その他の疑問 北海道江別市から札幌市の認定こども園に通うことは可能ですか?職場や両… 北海道江別市から札幌市の認定こども園に通うことは 可能ですか? 職場や両家の実家が札幌で、江別の中でも 札幌寄りなので札幌市の園に1号認定で入れたいと 考えています。保育園と一緒で何か枠が あったりするのかな?と思って質問しました! 何か少しでも情報があれば宜しくお願いします🙇 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 認定こども園 北海道 職場 札幌市 江別市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能ですが順位は1番下になります! 11時間前 はじめてのママリ🔰 やはり順位があるのですね! お早いコメント助かりました、ありがとうございました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり順位があるのですね!
お早いコメント助かりました、ありがとうございました!