※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
その他の疑問

札幌市内で古着(主に子供服)を無料で回収している場所ありますでしょ…

札幌市内で古着(主に子供服)を無料で回収している場所ありますでしょうか?
リサイクル♻️のお店に出しても大した金額にならないので、まだ綺麗だし処分するにはもったいないので無料で引き取ってくれる場所を探しています👀

コメント

はじめてのママリ🔰

コープにないですかね?😊

• mama☺︎

mama☺︎

コープで回収しているんですか?😨
    近所のコープは衣類の回収は見た事ないですね… 😥

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大丸で3/31から4/6まで回収キャンペーンあります!クーポンも貰えるみたいです☺️
アリオのOPAQUE.CLIPでもよく回収してクーポン貰えるキャンペーンやっているので持ち込んでいます😊
常設だとじゅんかんコンビニか白石とモエレにあるジモティースポットで回収してもらえます🙆‍♀️

• mama☺︎

mama☺︎

凄い沢山回収場所あるんですね😄
    因みにじゅんかんコンビニは利用した事あるんですが私がいく場所は衣類回収していない様で、衣類回収している場所は分かりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月寒とたしか西岡も回収していました!他は行ったことないのでわからず💦すみません💦
    衣類じゃなくて古布と表示してあって少しわかりにくい感じでした🤔!

• 56分前