コメント
まー
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢
なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
- 7時間前
まー
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢
なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
「フォロミ」に関する質問
ジュース飲みたがらない子のママさん飲み物何あげてますか?🧃 一歳半ですが、離乳食スタートとから今までずっとジュースはベーっとだして飲みたがりません😰 麦茶も微妙みたいで 今のところ水かフォロミか、味噌汁とかの…
ミルクの卒業いつぐらいでしたか? またどのように工夫して卒業できましたか? 現在 ミルクはもう飲んでいなくて フォロミを飲んでます。 ただ後フォロミ1缶だけ残っていて それなくなってからでもいいのかなと 思ってい…
1歳2ヶ月、おっぱいマンです。 今だに夜中5回ぐらい泣いて起きて授乳。添い乳で寝かす癖が完全についてしまっています。 生後3ヶ月からずっと完母で来ましたが、夜寝る前にミルク飲ませるのは、今更すぎるでしょうか? フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォロミはサプリみたいなものなんですね👀