コメント

ママリ
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢

なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
- 1月17日
ママリ
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢
なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
「食べない」に関する質問
1歳4ヶ月ですがまだまだ食べられるものが少ないです。 初めての味をあげる時、みなさんのお子さんはすんなり食べてくれますか? まだあまり大人の料理の取り分けはしておらず、別で作って冷凍ストックしたりしています。 …
もうすぐ生後8ヶ月になります。 私自身心配性で、色々調べたりしちゃうのですが(辞めた方がいいのですが…😭) 娘はゆっくりな性格なのか、気になることが増えてきました。 これから出来ることや、しない子もいるといった項…
産後痩せる方と痩せられない方って何が違うんでしょうか😭 私自身は産後に激痩せするタイプです。 睡眠不足ですぐ胃を壊すタイプで、産後は胃が荒れるのかまともにご飯が食べられないのと、 世話に追われて自分のご飯は二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォロミはサプリみたいなものなんですね👀