コメント

ママリ
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢

なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
- 1月17日
ママリ
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢
なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
「食べない」に関する質問
体調不良でご飯もゼリーも食べない時はどうしたらいいでしょうか? 普段おかわりもするくらいご飯大好きな息子ですが、下痢、鼻水、咳と4日ほど続いており、内2日間は39℃台まで発熱していました。 一応病院にはかかって…
8歳の甥っこについて まず関係性については、最近ではそこまで会いはしませんがちょくちょく会いますし、人見知りもされていないです。 すごく可愛くて大好きです。 私は子なしなので子供のことについてわからないのでど…
このお盆、特にどこにもお出かけしないからせめて大好きな焼肉食べに行きたいなぁと思ってますが、1歳0ヶ月連れて焼肉は厳しいですよね😓 キッズチェア座るのあまり好きじゃない、なんでも触りたい、手に取ったものは投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォロミはサプリみたいなものなんですね👀