コメント
ママリ
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢
なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
- 1月17日
ママリ
普通のミルクのがいいです💦
フォロミはサプリみたいなものですので体重増やす目的なら向いてません😢
なの
フォロミの方がいいかは小児科に相談された方がいいですよ🥹
はじめてのママリ🔰
次の受診まで期間があってでもミルクなくなってしまったのでどうしようかと思って質問させて頂きました😣
「育児」に関する質問
2歳半のイヤイヤ期の娘にどこまで優しく伝えて、どこから怒ればいいのか本当にわからない😭どこまで怒らない育児をすればいい??2歳半なら分かる?分からない? イヤイヤ期は成長過程でどこまでスルーしたらいい?SNSも…
保健所に連絡されて落ち込んでます。 2回連続(2週間感覚)でソファーから落下したのと お山の坂を走って下って頭からこけた 遊び場でソファーに立ってて(やめてと言った瞬間) ジャンプして下りた際に頭重くておでこ地面に…
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォロミはサプリみたいなものなんですね👀