(´-`)oO
DVです⚡️元彼がDVの人で男の人に声を荒らげられたり殴ふ素振り?みたいなのされると怖いです😱ずっと付き合っていかないといけないのかなと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ元旦那の不倫がトラウマで彼氏に迷惑ばかりかけてます😭
彼氏出来てこんなにトラウマになってるなんて思わなかったです💦
多分自分に自身がつくと少しはトラウマが解消されるのかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
夜道で襲われかけたことです。
昔から変な人に絡まれやすいのですが、夜道でバスを待っていたら男性に後ろから押し倒されました。
大声で罵声を発して、めちゃくちゃに暴れまわったら逃げて行きました。
胸を強くつかまれたのでしばらく青アザができてました。
それから15年近くたってますが、夜道を一人で歩くときは少し怖いというか警戒します。
たぶん薄れていくことはあっても、消すことはできないんだろうなと思います。
はじめてのママリ🔰
私も浮気ですねー!
未遂で防げたものときっとそう出ないものもあるんだろうなって考えたら
はらわた煮えくり返る思いですし、ドキドキしてしんどくなってご飯も食べれなくなります
たぶん、これって一生付きまとうことだと思ってます
好きだから、だと思うんですけどね
そうでなくなってどうでも良くなった時にはじめて解放されるのかな、、と思ったり。笑
-
はじめてのママリ🔰
その現象?すごく分かりますー!!!好きだから、なんですかね?!言われてみたら、どうでも良くなった時に解放されそうですね🤔
深い!参考になりました!
私はもう主人のこと好きとかは無いと思ってましたが、情か何かはあるってこともわかりました🤣- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きの感情より情のが厄介ですよね😂
私は前の旦那それで3年離婚するのにかかりました- 5時間前
ママリ
夫の不倫で、世の中の男全て信用できない!とまで思ってます、、。
すれ違う夫婦やカップル、テレビで見る芸能人、推しまでも実は裏があって浮気や不倫、遊びまくってるんだろうな〜というフィルターで見てしまうようになりました😭
これまでは割と世の中の綺麗な部分しか見てこなかったし、人のことを信じるタイプでしたが不倫されたあとはなんて汚い世の中なんだ、、と思うように?気づくように?なりました。
それだけ人の心を壊す行為ですよね。
トラウマって簡単には消えません。
-
はじめてのママリ🔰
とっても同感です!私もたぶん綺麗な見方をしていたんだと思います。子どもだったのかな…。
ほんと、心こわされましたね。私はどんな私だったのかもはや分からないですもん🥲
心こわされた。改めてそう言ってやりたいです。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
男性が大声で話しているのが苦手です。父が理不尽な理由で怒鳴る人だったからだと思いますが、いまだに自分に対してじゃなくても男性が大声で話していたり怒鳴っているのを見ると心臓バクバクして震えが止まらなくなります。
消し方はわからないです。というか一生付き合っていかないといけないのかなと思ってます。
コメント