コメント
ままり🔰
お風呂上がりは喉乾いてると思うので、お茶とミルク飲ませてます🥺
時間合わないときはお風呂前のミルクをいつもより少なめにして、お風呂上がりに少なめにした分をちょっと飲ませる感じにしてます🙂↕️
ままり🔰
お風呂上がりは喉乾いてると思うので、お茶とミルク飲ませてます🥺
時間合わないときはお風呂前のミルクをいつもより少なめにして、お風呂上がりに少なめにした分をちょっと飲ませる感じにしてます🙂↕️
「お風呂」に関する質問
旦那さんってどのくらい家事やってくれますか…!? トイレ掃除、お風呂掃除、片付け、皿洗いetc… 気分でやったりやらなかったり、こうしてね!って教えてもその通りやれなかったり中途半端だったりでめちゃくちゃイライラ…
2月で3歳になる男の子がいます。 言葉も人より早く話し始め、普通に会話もできます。 最近、すごく私(母)の顔色を伺っているような気がします。 イヤイヤ期でもあるのでやって欲しいことと逆のことをしたり、わがままを…
一人っ子のワンオペお風呂について まだお子様が小さい時、湯船にお湯は溜めていますか? また、溜めている場合 パートナーが帰宅するまでお湯張っていますか? 元々 親がシャワーのみだったので、子供もあまり湯船に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!