コメント
ままり🔰
お風呂上がりは喉乾いてると思うので、お茶とミルク飲ませてます🥺
時間合わないときはお風呂前のミルクをいつもより少なめにして、お風呂上がりに少なめにした分をちょっと飲ませる感じにしてます🙂↕️
ままり🔰
お風呂上がりは喉乾いてると思うので、お茶とミルク飲ませてます🥺
時間合わないときはお風呂前のミルクをいつもより少なめにして、お風呂上がりに少なめにした分をちょっと飲ませる感じにしてます🙂↕️
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半ちょっとです。 入院中から吐き戻しが多かったです。 完ミでミルクの度に吐き戻しあります。 量を減らしても吐く、飲んでる途中の休憩のゲップでも吐く、飲んだ後もダラダラ吐いてる、3時間近く経つのに吐く…
混合→完ミに移行した方 どのくらいの時期に、どうやって移行しましたか🥺? 調乳指導などのとき、完ミ移行希望がうまく伝わっていないのか、ミルクを減らす方向の話になってるのに後から気づき🥹
今日吐き戻しが多いのですが大丈夫でしょうか? 量はそんなに多くないですし、機嫌もいいと思います。(寝てるので大丈夫かな?) ミルクを飲んでから1時間45分程経つさっきも吐き戻ししました💦 便も今日だけで4回ほど出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!