※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま粒
子育て・グッズ

夜はベッドで夜通し寝てくれますが、お昼は常に抱っこ寝かせてる方いま…

夜はベッドで夜通し寝てくれますが、お昼は常に抱っこ寝かせてる方いますか?
下ろして起きてしまうより抱っこで寝かせてた方が楽だったので新生児の頃から昼間はずっと抱っこ寝です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥺
下ろすの成功してもすぐ起きるとどうせ何も出来ないんですよね😅抱っこでがっつり寝かせてます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんなら上の子は夜もそうでした😂

• 8時間前
  • ごま粒

ごま粒

そうですよね(>_<)
    急にこのままで大丈夫か不安になってたところだったので安心しました😭

• 8時間前
ふう

全く同じでした、、
魔の三週目〜3ヶ月半くらいまでずーーっと日中抱っこしてました!
でも、最近ホワイトノイズかけておしゃぶりすれば急に一人で寝れるようになって驚いてます、30分で起きますが😂
主様のベビちゃまも何かのきっかけで寝られるようになるかもしれませんね🤔

• ごま粒

ごま粒

凄いです👏(>_<。)
    うちの子も試してみようと思います!👀
    抱っこが楽だから抱っこばっかりしていて自分で寝る力奪ってる気がして心配になってます🥲

• 5時間前
  • ふう

ふう

わかりますわかります!!機会を奪ってしまってる気がしますよね!😭
    うちは夜中何回も起きるので、夜通し寝られるだけでめちゃくちゃ優秀ですが、、😭
    ママさん的には昼も楽させてもらいたいですよね😂💦
    夜一人で寝られるなら一人ねんねの力はありそうですよね!
    お互い試行錯誤して毎日頑張りましょー!!

• 5時間前