雑談・つぶやき おいおい…不正出血が4週間目にして本気出してきたぞ😇あのドバっと出る感… おいおい…不正出血が4週間目にして本気出してきたぞ😇 あのドバっと出る感じ😇 生理やん。 もう貧血で調子悪いから鉄分ドリンク買ったわ… 月曜日病院やな😫 最終更新:1月18日 お気に入り 病院 生理 不正出血 鉄分 ちょびすけ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですか❓( ᐪ꒳ᐪ )💦💦 1月17日 ちょびすけ コメントありがとうございます😊 大丈夫なんですが、、大丈夫じゃないかもです(ノД`)シクシク 低用量ピル飲んでるのに不正出血止まらなくて煩わしいです😓 ナプキンとトイレットペーパーの消費量半端ないです😭 1月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 貧血もしんどいですよね(›꒪⌓︎꒪‹)💧💧 1月17日 ちょびすけ 貧血のドリンク買ってきて飲んでます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
コメントありがとうございます😊
大丈夫なんですが、、大丈夫じゃないかもです(ノД`)シクシク
低用量ピル飲んでるのに不正出血止まらなくて煩わしいです😓
ナプキンとトイレットペーパーの消費量半端ないです😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
貧血もしんどいですよね(›꒪⌓︎꒪‹)💧💧
ちょびすけ
貧血のドリンク買ってきて飲んでます😭