雑談・つぶやき 一人っ子のママさんでお子さんが今春入園された方、一人の時間ってどう… 一人っ子のママさんでお子さんが今春入園された方、一人の時間ってどう過ごしてますか? 専業主婦でどこにも預けずにずっと育児してきたので、一人の時間がありすぎてもてあましたり、家事だけして過ごしても悶々としてしまいます。 もっと自由な気分になれると思いきや、意外に気が重いのが自分でもよくわかりません。みなさんどう過ごしてますか? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 2 家事 一人っ子 育児 入園 専業主婦 アボカド命 コメント ぷにまな 短時間のパートとかしてみてはどうですか?? 私は月②だけ旦那に子供預けて働いてますよ😃 5月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント