コメント

はじめてのママリ🔰
その時期同じことで
悩んでいました🥹
機嫌悪くて泣くので
ほぼ一日私の身体に
しがみついて抱っこ。
前世コアラなんじゃないかと
思ってました🐨笑
まだグズること多いですが
少しずつひとり遊びできるように成長してきています( ¯ᵕ¯ )

ママリ
8ヶ月の息子も同じです。
基本ベースがグズグズです。
ニコニコしてるなぁと思えば、急にキャーとぐずって訳わからないです
はじめてのママリ🔰
その時期同じことで
悩んでいました🥹
機嫌悪くて泣くので
ほぼ一日私の身体に
しがみついて抱っこ。
前世コアラなんじゃないかと
思ってました🐨笑
まだグズること多いですが
少しずつひとり遊びできるように成長してきています( ¯ᵕ¯ )
ママリ
8ヶ月の息子も同じです。
基本ベースがグズグズです。
ニコニコしてるなぁと思えば、急にキャーとぐずって訳わからないです
「赤ちゃん」に関する質問
30代以降のママさん普段どんな下着をつけていますか? 今は2人目が赤ちゃんで授乳期なので胸も張るし授乳ブラやユニクロのブラトップをつけています 最近のニュースで令和の時代レースの下着が売れなくなったと目にしまし…
生後6ヶ月の女の子の赤ちゃんいます👶 自営業の旦那さんは、子育て、どれくらいしてくれますか? ちなみに、うちは、お風呂、オムツです❣️ それだけでも十分なのですが、夫婦時間が無く ほぼ毎日ワンオペです。
8週1日です。 生理予定日2日後くらいに着床出血もあり、その後3日に1回ほど茶おりがありました。 1回目の受診で(6週ころ)鮮血が少し出たのですが、検査したからかな?と思ってました。 その後も茶おりがあったりなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期ってグズリやすいんですね😭
もう何しても泣くし、床に置いたら泣きながら近づいてくるので結局抱っこしてます😂
一日中泣かれると精神的にこっちもやられますよね😭
1人遊びできるのを気長に待つしかないですね😭😭
ありがとうございます!