コメント
はじめてのママリ🔰
その時期同じことで
悩んでいました🥹
機嫌悪くて泣くので
ほぼ一日私の身体に
しがみついて抱っこ。
前世コアラなんじゃないかと
思ってました🐨笑
まだグズること多いですが
少しずつひとり遊びできるように成長してきています( ¯ᵕ¯ )
ママリ
8ヶ月の息子も同じです。
基本ベースがグズグズです。
ニコニコしてるなぁと思えば、急にキャーとぐずって訳わからないです
はじめてのママリ🔰
その時期同じことで
悩んでいました🥹
機嫌悪くて泣くので
ほぼ一日私の身体に
しがみついて抱っこ。
前世コアラなんじゃないかと
思ってました🐨笑
まだグズること多いですが
少しずつひとり遊びできるように成長してきています( ¯ᵕ¯ )
ママリ
8ヶ月の息子も同じです。
基本ベースがグズグズです。
ニコニコしてるなぁと思えば、急にキャーとぐずって訳わからないです
「グズグズ」に関する質問
シングルマザーの方に質問です! ご自身が週休2日土日休みの方は、毎週土日お子さんと過ごされていますか? それとも時々土曜日預けてリフレッシュなどされていますか? イヤイヤ期で休みの日は眠いのに昼寝しなかった…
昼寝の寝かしつけ方法が分かりません。 夜はミルクを飲むとそのまま寝てくれることが多いのですが、昼寝の寝かしつけがうまくいきません。 本人もうまく寝付けないのかグズグズしていることが多く、抱っこしても泣いて…
2歳2ヶ月、家にいるとグズグズで疲れます、、。 ままだっこー!!と足元に来たりこのテレビじゃないとか怒ったり😭 外で遊んでいる時はそうでもないんですが家だとマジで付き纏ってきます(笑) イヤイヤ期だから?なんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期ってグズリやすいんですね😭
もう何しても泣くし、床に置いたら泣きながら近づいてくるので結局抱っこしてます😂
一日中泣かれると精神的にこっちもやられますよね😭
1人遊びできるのを気長に待つしかないですね😭😭
ありがとうございます!