コメント
はじめてのママリ🔰
その時期同じことで
悩んでいました🥹
機嫌悪くて泣くので
ほぼ一日私の身体に
しがみついて抱っこ。
前世コアラなんじゃないかと
思ってました🐨笑
まだグズること多いですが
少しずつひとり遊びできるように成長してきています( ¯ᵕ¯ )
はじめてのママリ🔰
その時期同じことで
悩んでいました🥹
機嫌悪くて泣くので
ほぼ一日私の身体に
しがみついて抱っこ。
前世コアラなんじゃないかと
思ってました🐨笑
まだグズること多いですが
少しずつひとり遊びできるように成長してきています( ¯ᵕ¯ )
「赤ちゃん」に関する質問
生後間も無く2ヶ月の赤ちゃんがいます。 お腹空いた、眠い、オムツ変えて欲しい、抱っこして欲しい 以外はほぼ全く泣きません!! 1人で布団で手足バタバタして遊んでいます。 泣いても抱っこしたら一瞬で泣き止みます…
1歳1ヶ月になります。 つかみ食べは上手になってきたんですが、スティックタイプのものや少し大きめの食材をひと口ずつ噛みちぎる?ことが苦手です。 赤ちゃん用のおせんべいやクッキーはギリギリ出来てるかな?という感…
今8ヶ月の赤ちゃんがいるんてすが、もう少ししたら3回食になり、お出かけした時は外出先で離乳食あげなきゃになると思います。 とこであげたらいいか分からないので教えてください! イオンならフードコートで離乳食あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの時期ってグズリやすいんですね😭
もう何しても泣くし、床に置いたら泣きながら近づいてくるので結局抱っこしてます😂
一日中泣かれると精神的にこっちもやられますよね😭
1人遊びできるのを気長に待つしかないですね😭😭
ありがとうございます!