妊娠・出産 久しぶりの妊婦健診でした💞ほぼ確率は女の子と言われました😌どちらでも… 久しぶりの妊婦健診でした💞 ほぼ確率は女の子と言われました😌 どちらでも嬉しいですが、姉妹かも?!と思うと 私が姉妹に憧れていたのでさらに嬉しいです😌💞 エコー的にはもう女の子ですよね?😌 最終更新:1月17日 お気に入り 女の子 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント hi 女の子に見えます👧🏻🎀 私も最近、性別が確定して、姉妹だそうです🤍 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 同じですね😌😌 楽しみです♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
同じですね😌😌
楽しみです♡