ママリ
オリーブにします💚
イエローは乗ってる方見たことないので被りにくそうですが、、
チャイルドシート足元が白は汚れそうです🥹
ママリ
好みかなーとは思いますが、私もオリーブに一票です🙋♀️
私はネイビー乗ってるのですが、保育園で時々オリーブ乗ってる方見ると派手過ぎずおしゃれだな〜と思って見てます💕
(私の時はオリーブは在庫切れで売ってなかったので…)
-
おんちゃん
コメントありがとうございます!
ギュット使用しているとのことですが
ラクイック機能の有無をお伺いしても良いでしょうか?絶対あったほうがいい、無くても全然良かった等も教えていただけると幸いです💦- 6時間前
-
ママリ
ラクイック付きです!
何なら自転車選びしててラクイックが決め手でした🤣
荷物ごそごそしなくていいのでほんっっとに楽です💕- 5時間前
ゆか
明るい色が欲しいならイエローですかね…車輪も色がついてるのは珍しいですね!目立つのですぐに分かりそうです✨
私はマットオリーブですが、周りが黒や紺多いので意外とわかりやすいです☺️
レインカバーはあまり気にしてなくて、今は黒ですが娘の好みでベージュピンクつけてるときもありました😂
-
おんちゃん
コメントありがとうございます!好みはイエローですが…オリーブもとても魅力的で😍
ギュット使用しているとのことですが
ラクイック機能の有無をお伺いしても良いでしょうか?絶対あったほうがいい、無くても全然良かった等も教えていただけると幸いです💦- 5時間前
-
ゆか
オリーブは飽きがこないかもしれないですね!
レインカバーもなんですが、目立つ自転車だと昨日○○に行ってた?とか知り合いにすぐバレてしまうのはあるあるみたいですね😅
友人がホワイトの自転車で、そこがデメリットだと…
ラクイックついてます!
ただ違うバッグを使うときに、鍵を入れ替えないといけないですがラクイックで普段から自転車の鍵を意識してないので忘れたりします💧
幼稚園の送迎、出掛けるとき、買い物だけ、習い事に送る、と色々バッグを変えちゃうので…1つのバッグで生活してるなら便利だと思います☺️
娘に「自転車の鍵いれた?スマホも時計もある?」と確認されます😂- 2時間前
コメント