お仕事 バイトやパートやすんで(休み連絡をして)遊びに行ったことある方いま… バイトやパートやすんで(休み連絡をして) 遊びに行ったことある方いますか? 日曜日、希望してないのにシフト入っていたので休みたいと連絡をして休みにしてもらいました. 最終更新:3時間前 お気に入り 1 バイト パート 遊び mayuuuu(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ🥹🙌事前に許可得てるならいいと思います。 4時間前 mayuuuu 当日欠席とかじゃないしいいですよね。 3時間前 ゆう あります🙌 質問文の内容なら、全く問題ないと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
当日欠席とかじゃないしいいですよね。