産婦人科・小児科 生後4ヶ月の娘が昨日の昼から38度後半の発熱があり、夜には39度後半まで… 生後4ヶ月の娘が昨日の昼から38度後半の発熱があり、夜には39度後半まで上がり、現在も39度後半の状態です。今朝病院受診するとコロナと診断され、先生には対処療法しかないと言われ風邪薬のみの処方となりました。熱も5日は続くと思うって言われたのですが高熱で機嫌が悪くとても辛そうです🥺! 個人差はあると思いますが、どの位の期間で熱が下がったか教えて頂けると有難いです。 機嫌が悪く24時間ずっと抱っこの状態で私達も睡眠時間がとれずキツイです😭😭 最終更新:4時間前 お気に入り 1 病院 睡眠時間 生後4ヶ月 先生 風邪薬 りん(生後4ヶ月) コメント はじめてのままり 3日間はずっと高熱が続き 、その後徐々に本当に少しだけ下がって6日目で落ち着いて来る感じです 。 8時間前 りん ありがとうございます! 結構長引くんですね🥺 初めての高熱で不安すぎて😥 水分補給は母乳とかミルクだけでしたか? 6時間前 はじめてのままり 水分補給はミルクだけです 。 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
結構長引くんですね🥺
初めての高熱で不安すぎて😥
水分補給は母乳とかミルクだけでしたか?
はじめてのままり
水分補給はミルクだけです 。