コメント

ちゃ
同じ状況です〜!
お風呂上がりや授乳後に下着つけるのもそーっとしないと痛いですよね😣
乳首がまだ固いのと、頻回に吸われることで皮膚が薄くなってるのかな?と思ってます!
2ヶ月頃になると皮膚が柔らかくなって痛みも無くなりますよ💪🏻
授乳時に痛みが辛い時は我慢せずニップル使ってます!
お互い最強乳首目指して頑張りましょー!
ちゃ
同じ状況です〜!
お風呂上がりや授乳後に下着つけるのもそーっとしないと痛いですよね😣
乳首がまだ固いのと、頻回に吸われることで皮膚が薄くなってるのかな?と思ってます!
2ヶ月頃になると皮膚が柔らかくなって痛みも無くなりますよ💪🏻
授乳時に痛みが辛い時は我慢せずニップル使ってます!
お互い最強乳首目指して頑張りましょー!
「赤ちゃん」に関する質問
身バレするかもなので後で消します… 夫のことで相談です。 普段は赤ちゃん大好きって感じなのですが夜中にぐずったり寝かしつけが上手くいかないギャン泣きの日は気になる行動をし出します。赤ちゃんの名前を強めに言っ…
生後三週目です。寝ているときに、授乳間隔が守れなくてメンタルボロボロです。 今日なんて、0時5時11時です。 スマホでアラームはしていますが、切って寝てしまいます。赤ちゃんが泣いて起きて、やっと起きる感じです。…
先日友人が第一子を出産したのでお祝いを買いたいのですが… お洋服をあげたくて、 秋冬物だと70サイズかなぁと思うのですが、 前開きのものがほとんどなく… 被りタイプだとハードル高いかなぁとか考えてたらなかなか購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゃママ
うわ〜完全に同じです😞
怖くて常にそーっと扱ってます笑
なるほど、しばらくすると乳首が強くなって来るんですね!
せめて切れたりしないように、あと少し辛抱して頑張りたいと思います!
ありがとうございます!