子育て・グッズ 保育園で、午睡の時に着るパジャマに準ずる服っていうのは、普段お家で… 保育園で、午睡の時に着るパジャマに準ずる服 っていうのは、普段お家で夜寝る時に着てるパジャマってことですよね? 皆さんどこで買ったやつを保育園用として使ってますか?また保育園用で何着持ってたらいいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 パジャマ 服 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、部屋着みたいな柔らかい緩いやつですかねー うちは 西松屋です! 保育園から持って帰ってくるのが週1だし毛玉はできてません笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント