コメント

退会ユーザー
真
真心のある人
素直に裏表のない性格
里
根付くなどの意味から地に足をつける
ふるさとのように暖かい人柄
奈
果樹を表す字から実りある人生
「まりな」という響きついて
「まり」は「鞠」にも通じる。鞠は丸く円満や円滑を意味することから人に恵まれる。穏やかな人に。
自分ならこんな感じの意味にするかなーと思います☺️
退会ユーザー
真
真心のある人
素直に裏表のない性格
里
根付くなどの意味から地に足をつける
ふるさとのように暖かい人柄
奈
果樹を表す字から実りある人生
「まりな」という響きついて
「まり」は「鞠」にも通じる。鞠は丸く円満や円滑を意味することから人に恵まれる。穏やかな人に。
自分ならこんな感じの意味にするかなーと思います☺️
「名前」に関する質問
娘の入園予定である幼稚園事情に介入してくるママ友Aがいます。 Aは元幼稚園教諭で(3年しか勤務経験ない)地域の幼稚園について詳しいです。教諭時代の友人が幼稚園の先生として点在しており、娘の入園予定の園にもAの…
3人目欲しいけど… 3人目悩んでいて生んだ方、女の子が欲しい方、子作りを決めた決め手はなんですか?不安はありましたか? 家族ぐるみで仲良くしているママ友の家Aは、無計画で3人目ができました。 男女の子どもがいま…
義両親から「これからの生活、赤ちゃんの物を買うのに使ってください」と出産祝いを頂きました! 10万円包んでいただいたのですが、内祝いやお返しはどのような物(金額)を準備するべきでしょうか? 旦那は何もいらない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
わぁー!!ありがとうございます😭!!助かります😭💓