コメント

退会ユーザー
真
真心のある人
素直に裏表のない性格
里
根付くなどの意味から地に足をつける
ふるさとのように暖かい人柄
奈
果樹を表す字から実りある人生
「まりな」という響きついて
「まり」は「鞠」にも通じる。鞠は丸く円満や円滑を意味することから人に恵まれる。穏やかな人に。
自分ならこんな感じの意味にするかなーと思います☺️
退会ユーザー
真
真心のある人
素直に裏表のない性格
里
根付くなどの意味から地に足をつける
ふるさとのように暖かい人柄
奈
果樹を表す字から実りある人生
「まりな」という響きついて
「まり」は「鞠」にも通じる。鞠は丸く円満や円滑を意味することから人に恵まれる。穏やかな人に。
自分ならこんな感じの意味にするかなーと思います☺️
「名前」に関する質問
場面緘黙症なのでしょうか? 2歳10ヶ月の娘がいます。4月から2歳児クラスに入園して楽しそうに過ごしていると思ったら昨日先生から保育園でまだ話せてない声を聞けてない。お名前呼んでも手はあげるけど声は出ないと言わ…
スマートエンジェルのオムツ使った事ある方 いらっしゃいますかー??🥹 いつもメリーズ使っていて 寝る時だけ夜用パンパースにしてます。 保育園の日が 起きてメリーズに替えてご飯 →💩でメリーズに替える →保育園行く…
10ヶ月検診がまだで来週行きます。 模倣ができますか(バイバイ、パチパチ、バンザイ、名前を呼んだらハーイなど)? とあるのですが、パチパチといただきます、ごちそうさましか出来ないです。バイバイはバイバイって手を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
わぁー!!ありがとうございます😭!!助かります😭💓