コメント
ままり🐈⬛
酷くなっているというより、鼻水が表に出てこなくなっただけで奥にはまだあるのだと思います。
治りかけは粘度が上がるので、寝ていると喉に落ちて絡むんですよね💦
それで咳き込んだりはあるあるですね😔
うちはその時によく吐いちゃいます😭
ままり🐈⬛
酷くなっているというより、鼻水が表に出てこなくなっただけで奥にはまだあるのだと思います。
治りかけは粘度が上がるので、寝ていると喉に落ちて絡むんですよね💦
それで咳き込んだりはあるあるですね😔
うちはその時によく吐いちゃいます😭
「3歳」に関する質問
先日プレ年少の娘(3歳5ヶ月)の発表会があり歌と踊りでした。 15人くらいて娘だけが全く歌わず、踊らずで終えました。 家では練習していて踊れていたので、ショック過ぎて…。 プレ年少なのにしっかりやってたのも驚きでし…
3歳の息子が23時半すぎても寝ません、、、 保育園でお昼寝をしてきます。 テレビなども寝る1時間前には消すようにして 寝室に行き、電気を暗くしています。 なのに寝れない、寝れないって言いながら ずーっと騒いでいます…
3歳手前の息子がインフルにかかったのですが、 処方された【タミフル】を飲んだら嘔吐します。 それ以外の薬は特に問題なく飲むのですが、 タミフルを吐かれるお子様いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
治りきってないだけでしょうかね🥲ありがとうございます😊