コメント

ままり🐈⬛
酷くなっているというより、鼻水が表に出てこなくなっただけで奥にはまだあるのだと思います。
治りかけは粘度が上がるので、寝ていると喉に落ちて絡むんですよね💦
それで咳き込んだりはあるあるですね😔
うちはその時によく吐いちゃいます😭
ままり🐈⬛
酷くなっているというより、鼻水が表に出てこなくなっただけで奥にはまだあるのだと思います。
治りかけは粘度が上がるので、寝ていると喉に落ちて絡むんですよね💦
それで咳き込んだりはあるあるですね😔
うちはその時によく吐いちゃいます😭
「3歳」に関する質問
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
3歳の子が寝てる時無呼吸?っぽくなるのですが大丈夫でしょうか? 伝わるかわからないですがイメージとしてはスースースー・・・・・・・・ッハー(口で吸う)スースースーみたいな感じです。 数えてみたら10秒くらいは…
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
治りきってないだけでしょうかね🥲ありがとうございます😊