※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別がどちらか気になっています。16w4dのエコーです。2Dエコーで下から…

性別がどちらか気になっています。
16w4dのエコーです。
2Dエコーで下からのアングルを見せてもらいましたが、まだわからないと言われました。動画にも残っていないので写真はありません。
この画像の突起物はおちんちんに見えますか?
どちらでも嬉しいですが、できれば女の子希望です。
予想で大丈夫なのでよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

みんみん

初めまして☺️🌼
本当に自信がないですが、3人目が15週の時の4Dエコーで同じような突起物があって男の子でした☺️!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ちなみにその時2Dでも突起物は見えましたか?
    今回2Dでは素人目には突起物が見えなかったのですが、4Dの動画を見返したら発見したのでそういうこともあるんだな〜と思いました😌!

• 2時間前
  • みんみん

みんみん

2Dでは見えませんでした🥺
    18週まで突起物もなく割れ目があって女の子だと思うと言われていました☺️✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2Dのが正確なはずなのにそんなこともあるんですね😳!
    上の子達は弟がいいなって言ってるので男の子でも嬉しいです☺️
    貴重な経験談をご丁寧にありがとうございました♡!

• 1時間前
  • みんみん

みんみん

18週はこんな感じのエコーで間違いなく女の子だと思ってました🤣🤍
    いえいえ☺️こちらの方こそご丁寧にありがとうございます😊!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!
    女の子にしか見えない😳‼︎
    早くはっきりしてほしいけど辛抱強く待ちたいと思います☺️💦
    お互い育児頑張りましょう!元気な赤ちゃん産まれますように♡

• 48分前
ママリ

20w女の子で4dこんな感じでしたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    めっちゃおちんちんに見えます😳!
    同時期の4Dエコーはなかなか見つけられなかったので大変参考になります☺️
    貴重な経験談を教えていただきありがとうございました☺️!

• 2時間前