性別について気になっている女性がいます。16週4日のエコーで、2Dエコーの下からのアングルでは性別がまだわからないと言われました。突起物が男の子の可能性があるかどうかを予想してほしいとのことです。希望は女の子です。
性別がどちらか気になっています。
16w4dのエコーです。
2Dエコーで下からのアングルを見せてもらいましたが、まだわからないと言われました。動画にも残っていないので写真はありません。
この画像の突起物はおちんちんに見えますか?
どちらでも嬉しいですが、できれば女の子希望です。
予想で大丈夫なのでよろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

みみみ
初めまして☺️🌼
本当に自信がないですが、3人目が15週の時の4Dエコーで同じような突起物があって男の子でした☺️!!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみにその時2Dでも突起物は見えましたか?
今回2Dでは素人目には突起物が見えなかったのですが、4Dの動画を見返したら発見したのでそういうこともあるんだな〜と思いました😌!
みみみ
2Dでは見えませんでした🥺
18週まで突起物もなく割れ目があって女の子だと思うと言われていました☺️✨
はじめてのママリ🔰
2Dのが正確なはずなのにそんなこともあるんですね😳!
上の子達は弟がいいなって言ってるので男の子でも嬉しいです☺️
貴重な経験談をご丁寧にありがとうございました♡!
みみみ
18週はこんな感じのエコーで間違いなく女の子だと思ってました🤣🤍
いえいえ☺️こちらの方こそご丁寧にありがとうございます😊!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
女の子にしか見えない😳‼︎
早くはっきりしてほしいけど辛抱強く待ちたいと思います☺️💦
お互い育児頑張りましょう!元気な赤ちゃん産まれますように♡
みみみ
そうですよね🥺♡私も上の子にそっくり!!と思って女の子の名前を考えてました🤣🤍
あと少しの辛抱ですね🥺🩷
お優しい言葉ありがとうございます☺️!お互い無理せず育児と妊婦生活頑張りましょうね🤰♡