コメント

退会ユーザー
うちはリングフィットやってます!

はじめてのママリ🔰
フィットネス系ではないですが、超おどるメイドインワリオは汗かくくらいめちゃくちゃ身体動かされます😂
-
咲蘭
ありがとうございます。
汗だくよいですね☺️- 1月17日
退会ユーザー
うちはリングフィットやってます!
はじめてのママリ🔰
フィットネス系ではないですが、超おどるメイドインワリオは汗かくくらいめちゃくちゃ身体動かされます😂
咲蘭
ありがとうございます。
汗だくよいですね☺️
「運動」に関する質問
小学生のお子さん、鉄棒や縄跳びどれくらいできますか? 小3女子ほんとにやる気なくて鉄棒2〜3回くらい、縄跳びも頑張って30回くらいみたいなんですけど🤣 私が小学生の頃鉄棒なんてぐるぐる永遠に回ってたし、縄跳びも…
かかりつけ小児科に別の小児科に行ったこと、バレたくないのですがどうすればいいと思いますか😭? 息子は運動発達がめちゃくちゃ遅くて、1歳のときにかかりつけに何度か相談しましたがちゃんとしっかり診てくれず、他に…
痩せないです💦 筋トレを初めて1ヶ月。 お陰で有酸素運動は毎日休みの日もしてます。 食事も置き換え、また食べない。 ダイエットレシピを作ってますが、本当に体重が痩せません。 何故なんでしょうか…💦 筋トレのお陰で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
咲蘭
ありがとうございます調べてみます☺️