コメント
しー
うちの小学校は結構なマンモスで学童も登録300人以上と凄い数ですが、小学校1年生は途中からでも入れてましたよ。
何人か、5月6月にお仕事15時過ぎになるから学童お願いした〜。ってお聞きしてます。
しー
うちの小学校は結構なマンモスで学童も登録300人以上と凄い数ですが、小学校1年生は途中からでも入れてましたよ。
何人か、5月6月にお仕事15時過ぎになるから学童お願いした〜。ってお聞きしてます。
「途中入園」に関する質問
保育園0歳児クラスの保護者懇談会がもうすぐあります。 そのための事前アンケートの提出があり、アンケート内容は「普段の育児で困っていることや懇談会で聞きたいこと(例:来年度の一日の流れはどうなるのか?など)はあ…
保育園通知きました! 4月から保育園ですが やっぱり生後7ヶ月からだと寂しいです😭😭 離れたくないーーー 途中入園も考えたけども やっぱり空きがない状態で希望の保育園行けないのも 不安なので、4月入園にしました😭
保育園給食について 0歳クラスに途中入園しました 離乳食後期で始めてもらいましたが足りずに大泣きしているようで😂ミルクがぶ飲みしているそうです💦 入園までは完母で今も夜に少し飲む程度です 1歳なりたてでよく食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リピママ
コメントありがとございます😭
うちもマンモス学校なので不安になってました💦
えーーーほんとですか!!
情報ありがとございます🥺