妊娠・出産 帝王切開の2ヶ月後って仰向けになれますか?ちょうど2ヶ月後くらいに歯医… 帝王切開の2ヶ月後って仰向けになれますか? ちょうど2ヶ月後くらいに歯医者の予約を入れたんですが、そういえばお腹は大丈夫か気になりました💦 最終更新:1月17日 お気に入り 帝王切開 歯医者 夫 りんご(生後4ヶ月) コメント ママリ 私はむしろ仰向けの方が楽だったので大丈夫だと思いますよ😊 1月17日 りんご 本当ですか✨ 1人目の時のこと全然覚えてなくて💦 それなら安心しました😊 ありがとうございます! 1月17日 くろねこ🐈⬛ 全然なれますよー😊! 1月17日 りんご それなら安心しました✨ ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
本当ですか✨
1人目の時のこと全然覚えてなくて💦
それなら安心しました😊
ありがとうございます!