コメント
きなこ
目立つこと自体が嫌な感じですか?マタニティ用は買ったことないです!臨月でも緩めのパジャマでした!
a
私は上下マタニティ用のパジャマきてます🙂↕️
-
初マタ
着てると楽ですか?
- 16時間前
-
a
ズボンはやっぱり楽ですね✨
上は長いのでお腹周りも目立ちにくくゆったりしてます☺️- 16時間前
-
初マタ
そうなんですか??楽そうですね。
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
12週でも目立ちますか??
これからどんどん大きくなるので私はワンピース来てます!
入院時に前開きのパジャマを自分で準備する病院だったのでそれ用にかって普段もきてます
-
初マタ
へその下が少し出てます。
私のお腹のこビックで笑笑大きめなのかもしれないですね。- 16時間前
はじめてのママリ🔰
産まれた後の授乳のしやすさを考えて作ってあるので、パジャマもマタニティ用あったほうがいいと思いますよ😊
夜間授乳のときなんか、寝ぼけた頭でもサッと前を開いておっぱいを含ませることができたのは本当に助かりました。泣いてる赤ちゃんを前にすると「一秒でも早くおっぱい飲ませなきゃ!」って焦っちゃうものなので😅
-
初マタ
服だけは授乳のやつなんですがパジャマだけは、普通のしかなくて、、
- 16時間前
ママリ
普通のパジャマのサイズアップしたものを購入してます!
でも毎回産後は授乳可能なマタニティ用着てます!
マタニティ用にした方がいい!ってことはないですよ🙆🏻♀️
普通のを大きめサイズで買ったり、自分が楽なものでいいと思います👶🏻
私はマタニティ用の見た目から明らかな妊婦服!!ってのが嫌で妊娠中は着てないです🥹
お腹大きくなったらワンピース&レギンスです!
初マタ
好きなパジャマで、、、