コメント
myn
わかります〜🥺🥺
離れたいし働きたい!と思って入園申し込みをしたのに、いざ決まると寂しさが襲ってきますよね😂
うちはまだ内定通知来てないですがたぶん4月で入れるようになるので、今からもう寂しいです(笑)
ママリ
寂しいですよねー!
慣らし保育、わたしの感情も慣らしてました。笑
第6希望に関して
私1人目は第1希望に入ったのですが、もーーーそれはそれは合わなくて、2人目入園にあわせて転園しました。激戦区だったので、第7希望にやっとひっかかり。古い園で荷物は多いし人気園には名前挙がらないので、「転園できただけいいか…」と思ってたんですけど、めっちゃくちゃ先生が良くて、結果サイコーです!希望どおりじゃなくても良いこともあるなと思いましたよ。よい保育園生活になりますように!
-
☺︎
私もそうなりそうです🥹(笑)
そうなんですね!うちは第1希望が旦那が通っていた園で旦那の時から残られてる先生もちらほらいたので安心感あるな〜ていうのと園舎建て替えで綺麗になってたのでそうしました😳
それこそ決まった園は園舎も古くて立地が悪い?というか大雨の日は土砂崩れが怖いからお休みになる〜とか少し不安で🥹
唯一旦那と一緒に見学に行けたところで先生は良さげだったので…良い保育園生活になりますように、私も祈ってます🥲♥️
ありがとうございます🙂↕️- 8時間前
☺︎
ですよね🥲
そうなんですそうなんです😂
私は通知くるまでは大丈夫だったのに封筒あけた瞬間でした(笑)
寂しいですよね〜🥲娘の結婚とか考えられないです😂