雑談・つぶやき トイレの背もたれバキって音がしたけど大丈夫‥っぽいかな🤣壊したかも?🤣 トイレの背もたれバキって音がしたけど大丈夫‥っぽいかな🤣 壊したかも?🤣 最終更新:1月17日 お気に入り 夫 トイレ でん コメント かびごん トイレに背もたれあるんですか!?😳 1月17日 でん 背もたれじゃないですよね、蓋です!笑🤣 すみません😂 1月17日 かびごん めっちゃ高級トイレなら背もたれつきもあるのか!?とか思ってました😂 蓋バキって音たまにしますが 無事なのででんさんのとこもきっと無事です♡笑 1月17日 でん 全然です!普通のTOTOのタンク付きトイレです!🤣 大丈夫ですかね🤣 蓋をガタガタ動かしてもまだちゃんとついてたので大丈夫そうでしたが、いつか取れるかもしれません🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
背もたれじゃないですよね、蓋です!笑🤣
すみません😂
かびごん
めっちゃ高級トイレなら背もたれつきもあるのか!?とか思ってました😂
蓋バキって音たまにしますが
無事なのででんさんのとこもきっと無事です♡笑
でん
全然です!普通のTOTOのタンク付きトイレです!🤣
大丈夫ですかね🤣
蓋をガタガタ動かしてもまだちゃんとついてたので大丈夫そうでしたが、いつか取れるかもしれません🤣