コメント
naaa
初めまして☆
このグラフを見た感じ…
低温期に下がらないとゆうより、高温期に体温が上がっていないように見えます💦
私が無排卵だった周期のグラフに似てたのでコメントさせてもらいました💦
RURU♡
私も上の方と同じ意見で排卵してないと思います💦
毎月こんな感じのグラフなら病院に行った方がいいと思います。
健康な人でも無排卵の月もあるみたいなのでたまにの事ならそんなに気にしなくてもいいと思いますが(^^)
-
うーちゃん
お返事ありがとうございます😊
グラフがこんな感じなのは2周期続けてという感じです!
その前は高温期の時はもうちょっと体温上がってました💦
けど、低温期も低すぎてかなりガタガタな感じでした😰- 5月11日
うーちゃん
お返事ありがとうございます😊
なるほど…naaaさんは無排卵だった頃病院に行かれてたんですか??💦
naaa
病院は行ってないです💦
私の場合は毎回ではなかったので、たまたま無排卵だったんだなーって思ってます!
続いたら病院に行くつもりでしたが、今週期初めて排卵検査薬使ってみて、ちゃんと陽性になったので安心しました✨
ゆりえさんも排卵検査薬使ってみるとわかりやすいかもしれないです😊
うーちゃん
そうなんですね‼︎
naaaさんの結果が陽性になっててよかったです✨
排卵検査薬ってドゥーテストとかのやつですかね??🤔
naaa
私はドゥーテスト使ってます✨‼︎
初めてだったので日本製の方が使いやすいと聞いて、ドゥーテストにしました😁
うーちゃん
なるほどなるほど😌
あれは生理が終わって何日後ぐらいから使えばいいんですかー??
質問ばっかりですみません💦
naaa
説明書には次の生理予定日の17日前から使用しましょうってなってました😊
うーちゃん
そうなんですね😊ありがとうございます✨
試してみたいと思います‼︎