ココロ・悩み 朝起きたら寒いから30分近く娘と布団でじゃれ合って遊びつつ体温めてか… 朝起きたら寒いから30分近く娘と布団で じゃれ合って遊びつつ体温めてからリビング行くんだけどそのあさの30分が一日を通していちばん私の機嫌のいい時間な気がする🤣 朝日が照らす部屋の中で娘の笑い声を朝から聞いてる時間が何より幸せ😂 でも起きてから朝ごはん作り出した辺りから 一日が始まった気だるさを感じるよね🤣 とりあえず10時頃までにコンビニ行こう… 嫌なことは早く終わらせよ…笑 娘のお昼寝の時間を考えると早めに行ったほうが 楽よな…笑 最終更新:1月17日 お気に入り お昼寝 遊び 布団 体温 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント