みみみ
不眠というか、いつでも起きれる身体になってしまって、ぐっすり寝た感ないですよね😅
上の子の時、ぐっすり寝たー!って思ったのが、年中さんくらいでした😂
子供と離れて寝るとぐっすり寝れますよ!もし、可能なら試してください!
みみみ
不眠というか、いつでも起きれる身体になってしまって、ぐっすり寝た感ないですよね😅
上の子の時、ぐっすり寝たー!って思ったのが、年中さんくらいでした😂
子供と離れて寝るとぐっすり寝れますよ!もし、可能なら試してください!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子を学童に迎えに行ったらポツンと本読んでました。 保育園から同じでずっと仲良しだった女の子と娘2人だけで同じ小学校に入学して、学童も同じだったので、よく2人で遊んでましたが、そのお友達が急に娘をスル…
聞いてください。 先日第二子を出産しました。 妊娠後期から、「上の子ともっと二人でいたい。」 「まだ2人目産みたくない」と考えるようになっていました。お昼寝をしている息子の横で、この日々が終わってしまうことに…
幼稚園から虐待?ネグレクト疑われてますか? 園で子供が怪我して、帰宅後どうですか? と言うお電話がありました。 その電話で、根掘り葉掘り?でもないですが 園の様子とかお友達のこととかお話しされてますか? どん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント