、、、♡
4月から働くのであれば2、3月(そろそろ)には動いてて良いかなと😃
すぐに決まらない可能性もありますし。
はじめてのままり
今日にでも何ヶ所か絞っているところに問い合わせたり履歴書を送れるようにします 。でないと 、中々子供のことを理解してくれて 、急なお迎え要請や休みなど許可してくれるところは限られているので 、、早め早めに行動します 。
、、、♡
4月から働くのであれば2、3月(そろそろ)には動いてて良いかなと😃
すぐに決まらない可能性もありますし。
はじめてのままり
今日にでも何ヶ所か絞っているところに問い合わせたり履歴書を送れるようにします 。でないと 、中々子供のことを理解してくれて 、急なお迎え要請や休みなど許可してくれるところは限られているので 、、早め早めに行動します 。
「フルタイム」に関する質問
小学校4年生と2年生を育ています。 ご相談させてください🙇♀️ 今までパートタイムで働いてきました。(現在も) この度フルタイムに応募しています。 書類選考が通過して今度面接があります。 ここからなんですが… 正直…
旦那のいびきについて 同じ悩みの方も多いと思いますが、私の旦那はいびきがとてもうるさいです。 私はもともと睡眠が浅いタイプかつ、現在妊娠中で尚更いびきで眠くても眠れません。 旦那は眠りがとても深く、一度寝たら…
義理の家族の価値観が分からないので教えてください。 少し前にも義理の家族のことで相談をさせていただきましたが、わたしには中々理解出来ないことがありまして改めて相談をいたします。度々すみません。 主人が余命…
お仕事人気の質問ランキング
コメント