コメント
退会ユーザー
支援センターはそういうの関係なく誰でもいけると思いますよ(*๓´╰╯`๓)♥
退会ユーザー
支援センターはそういうの関係なく誰でもいけると思いますよ(*๓´╰╯`๓)♥
「赤ちゃん」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがいます。 とにかく車が大嫌い。゚(゚´ω`゚)゚。 おもちゃを吊るしても、鏡つけても、何をしても泣きます。もぅ、おえおえ言って、呼吸困難になるぐらい泣きます😭 そこで、おしゃぶりを考えてみたのですが… 歯…
義家族が産後に面会に来るのですがすごく嫌で胸がザワザワします。 赤ちゃんが低体重で生まれたのですが、おそらく私の胎盤が小さかったから育たなかったのかもと先生に言われました。すごく私は気にしてしまっていまし…
夜中にトイレに行こうと階段を降りる時に、 あと数段というところで足を滑らして 腰と背中、足首を打ちました。 赤ちゃんが無事か診てもらうために病院へ行った方が 良いのでしょうか? お腹は打ってないので、様子見でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだんだん
コメントありがとうございます!
そうなんですか?(><)
いつも住んでいる市の支援センターしか行ったことなくてわかりませんでした(´・ω・`)💧