はじめてのママリ🔰
社会保険料はお住まいの県によって違うので、普通にネットで検索していくら引かれるかわかりますよ😊
晴日ママ
雇用保険だけで
引かれて400円しないです!
ボーナス月とかだけ500円とかです!
ママリ
社会保険だけなら月7500円ほど引かれていますー
はじめてのママリ🔰
社会保険料はお住まいの県によって違うので、普通にネットで検索していくら引かれるかわかりますよ😊
晴日ママ
雇用保険だけで
引かれて400円しないです!
ボーナス月とかだけ500円とかです!
ママリ
社会保険だけなら月7500円ほど引かれていますー
「転職」に関する質問
契約パート→正社員に転職を考えていますがママさん方は どのような働き方されていますか? ま○扶養内のパートだと保育園にほとんど受からない。 ○今が契約のパートなので1ヶ月更新 2人目できたらまた同じ所に戻ってこれ…
素朴な質問です🙋♀️ 訛りのある県で育って大人になって標準語の県に住まれている方、 そこでは標準語で話すようになりましたか? 関西出身で、旦那の転職で関東に住んで3年 職場では関西弁封印してます… 全員標準語なの…
夫のの仕事と、 夫への接し方についてアドバイスください😢 夫とはもともと職場の上司と部下の関係で出会い、結婚しました。 お互い営業職で、歩合給の高い仕事でした。 夫は会社の中でも常にトップクラスの営業成績で月1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント