妊活 基礎体温が不安定で記録を続けるべきか悩んでいます。昨日排卵日で二層になるか確認したいです。 何度も目覚めてしまって 基礎体温がバラバラです。 2時間後くらい→36.47 2時間後くらい→計測せず 2時間後くらい→36.83 記録しない方が良いでしょうか😥? 昨日排卵日だったので二層になるか確認したくて 今まではなんとなく近めの体温だったので記録して 二層になってるのは確認出来たのですが 今回体温がバラバラです…💦 暖房つけて布団かぶって寝てます。 最終更新:1月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 布団 暖房 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温が気になって起きてしまうなら一度計測をやめてみても良いかもしれないです😳 起きてしまっても毎日だいたい同じくらいの時間に測ったものを記録してましたよー! 1月17日 はじめてのママリ🔰 言葉足らずですみません💦 起きてしまうのは子供の様子が気になってです🫣寝返り激しくてあちこち動くので… 同じくらいの時間に測りたいんですがそれもバラバラで… 1月17日 はじめてのママリ🔰 それなら毎朝大体6〜8時で起きたタイミング、とかで良いと思います🙆♀️ 上の子いるとなかなか難しいですよね😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!いつもそのくらいに起きるので明日から完全に起きる前に測るの実践してみます🥹 1人目の時は普通に7時間とか寝れてたんですけど難しいですよね…頑張ってみます🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
起きてしまうのは子供の様子が気になってです🫣寝返り激しくてあちこち動くので…
同じくらいの時間に測りたいんですがそれもバラバラで…
はじめてのママリ🔰
それなら毎朝大体6〜8時で起きたタイミング、とかで良いと思います🙆♀️
上の子いるとなかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつもそのくらいに起きるので明日から完全に起きる前に測るの実践してみます🥹
1人目の時は普通に7時間とか寝れてたんですけど難しいですよね…頑張ってみます🥹