コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温が気になって起きてしまうなら一度計測をやめてみても良いかもしれないです😳
起きてしまっても毎日だいたい同じくらいの時間に測ったものを記録してましたよー!
はじめてのママリ🔰
基礎体温が気になって起きてしまうなら一度計測をやめてみても良いかもしれないです😳
起きてしまっても毎日だいたい同じくらいの時間に測ったものを記録してましたよー!
「排卵日」に関する質問
病院で排卵日をだいたい教えていただき、タイミングもバッチリとれました。それから1週間が経ちますが、妊娠された方でタイミングとってから1週間経った頃、なにか前兆のような症状見られた方いますか? 私は今少し胸が張…
検査薬ありますのでご注意下さい🙂↕️ 妊活初心者です。 両方同日なので変化はありませんが・・・ 上の検査時は真っ白だったんですが分解とやらを1時間後にしたら気になったので2回目をしました。 下は2回目で5分以内に…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
起きてしまうのは子供の様子が気になってです🫣寝返り激しくてあちこち動くので…
同じくらいの時間に測りたいんですがそれもバラバラで…
はじめてのママリ🔰
それなら毎朝大体6〜8時で起きたタイミング、とかで良いと思います🙆♀️
上の子いるとなかなか難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!いつもそのくらいに起きるので明日から完全に起きる前に測るの実践してみます🥹
1人目の時は普通に7時間とか寝れてたんですけど難しいですよね…頑張ってみます🥹