コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温が気になって起きてしまうなら一度計測をやめてみても良いかもしれないです😳
起きてしまっても毎日だいたい同じくらいの時間に測ったものを記録してましたよー!
はじめてのママリ🔰
基礎体温が気になって起きてしまうなら一度計測をやめてみても良いかもしれないです😳
起きてしまっても毎日だいたい同じくらいの時間に測ったものを記録してましたよー!
「基礎体温」に関する質問
おそらく化学流産になりました🥺 病院受診を悩んでいます。 生理予定日前からフライング検査でうっすら陽性 生理予定日+3日でも 濃くなることがなく薄いままで 継続難しいかなと思っていたところ 基礎体温がガクっと低…
5周期目、リセットしてしまいました。 2人目妊活中です。 周りがどんどん2人目ができる中、私はこんなにリセットを繰り返してます。 自己流の妊活で、基礎体温は下がった時にすごくストレスを感じたのでつけるのをやめ…
排卵日(排卵検査薬で陽性だった日)にタイミングを取ってやったのですが まずその日ですら基礎体温が36.69℃です。 そっから12日目の今日は36.30℃です。 これはもう確実リセットきますかね...?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
起きてしまうのは子供の様子が気になってです🫣寝返り激しくてあちこち動くので…
同じくらいの時間に測りたいんですがそれもバラバラで…