※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがトランクスを履いていることについて、他の下着の好みや見え方について教えてください。

旦那なんですが下着はトランクスを履いています。
ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣
あと家の中でパンイチでトランクスだと座っているときとかに間からチンチンが見えたりしませんか?w

旦那さんの下着の種類を教えて欲しいです。
好きな下着あったりしますか?

コメント

3人目のママリ🔰

完全主観ですが…ブリーフの方がおじさんぽくないですか🤭😳?
男兄弟に挟まれてましたが、兄弟トランクスだったので見えそうな感じはありました😂

緩めのボクサー履いてもらったらどうですかね🤔

みーこ

ウチの旦那も基本トランクスですね。
スポーツしてますが、その時はボクサーパンツ履いてるみたいです。
私の弟も学生の時からトランクス履いてましたよ。(父が真っ白ブリーフだったので、真似したくなかったのもあると思いますが)

はじめてのママリ🔰

うちもトランクスですね、体勢によって中身丸見えになりますよね🤣
うちもボクサーは嫌みたいです。

あち

うちの旦那はボクサーです!
父もボクサー
祖父はトランクスなので
同じくトランクスはなんとなくおじさんおじいちゃんのイメージです🤣🤣🤣
旦那いわく、昔はトランクスだったけどボクサーに変えてからむしろトランクスだとスースーして落ち着かないそうです🤣

3猛獣ママ

旦那ボクサーです🙌
実父も、弟もボクサーなので、トランクスに馴染みが無いです😅💭

三児のママ

夫はボクサーパンツですね!
私の父もトランクスなので
トランクスはおじさんのイメージです🤔