※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後うつに片足突っ込んでるから本格化させないためにも3-4時間まとめて…

産後うつに片足突っ込んでるから
本格化させないためにも
3-4時間まとめて寝る、1人になる時間作る
だけでもだいぶ良くなると言われたけど
どっちも無理wwww
ご飯モリモリ食べてるから大丈夫だあー!!!

コメント

るいん

出産された産院は
産後ケアありませんか??🐻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないんです、、
    市内で自分で連絡する感じです!
    これから泣きのピークがくる?はずなのでどこかで利用しようと思っています!

• 8時間前
  • るいん

るいん

連絡するのもなかなか億劫ですよねぇ、、んーとりあえず好きなものたくさん食べましょう!あと1ヶ月すぎたなら、気分転換に外出しましょ!😆

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べられるうちは元気!と思ってます笑
    そうですね!ちょこっと散歩したいと思います😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はコロナが日本で流行り、初めて緊急事態宣言が出て日本中が緊迫のときに出産しました。
実親は近くに住んでいますが、持病あるため会えない、上の子は半年近く保育園登園禁止、でも外に行けない、私も友達にも会えない、旦那はリモートできず、下の子は寝ない子で鬱になりかけました。
まとめて寝る時間を作ってもらったとしても、今のうち寝なきゃ!と思うと焦って眠れないんですよね。
あー今日も1日終わった。。と毎日繰り返していくうちに、今になりました。なんだかんだ時は過ぎるので、たくさん食べて手を抜いて過ごしましょう!!お大事に✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私より何倍もお辛かったですね🥲コロナってほんと脅威ですね、、
    そうなんです気づいたら朝になってます、寝られない夜もしんどいけど昼も寝られないから結局ずっと寝られずしんどい、、判断力なくなってきます😇ありがとうございます!

• 8時間前