退会ユーザー
保証を重視したかったのでアカチャンホンポで買いましたー(^_^)少し値が張りましたが、LEEコラボのデニムのものにしました☆主人も使うし、長く使うものですからファッションの一部としてもおしゃれなのにしました!
じゅん525
伊勢丹で買いました!
数年前に出ていたデザインラインみたいなモデルの紺の刺繍のものです!
伊勢丹では色落ちなどのテストで伊勢丹の基準を満たしているものしか出ていないので、黒地に星のよく見るようなものは売ってませんでした!
退会ユーザー
正規品じゃなくて並行輸入品であればコストコで8000円くらいで売ってましたよ〜!
ただやっぱり日本正規品の方が安心かとは思います!並行輸入品だと国内検品もしてないので偽物の可能性もあるかもしれないので…
エルゴのHPに日本の正規取扱店リストがありますので正規品であればそちらからお店選んだ方がいいと思います(^^)
私Leeのヒッコリーをベビーザらスで買いました(^^)ポイントとファミリーセール期間だったのでお得に買えました(^^)
ぴーなぃ
コストコで買いました!7800円くらいで買いましたよ(*´꒳`*)
★
一万六千円位の物が八千円位に、値下がりしていたので
写真の物をアマゾンで購入しました🤗💓
-
yukichaaaaaa
よこからすみません(>_>)
どうやって探したらこちらでてきましたか?- 5月11日
-
★
大丈夫ですよ😊❤️
以前はネットで探してても色んな所でお見かけしたのですが
最近は以前程お見かけしません😢
私も探して、アマゾンで購入しました!
先程画像探す為見ていたら
楽天に売ってるのをチラッと見ましたよ🌷- 5月11日
-
★
ごめんなさいm(__)m
再度見て見たら、売り切れになっていました‥
お力になれず申し訳ないです😢- 5月11日
-
yukichaaaaaa
ありがとうございます!
グレーを買おうか考えていて、ピンクは見なかったのであれと思い ◟̆◞̆ ₎- 5月11日
コメント