
セラミックのフライパンを探していましたが、餃子の羽を作るためにテフロン加工のフライパンを使用しています。ドンキのフライパンについて、使い心地を教えていただけますか。
もともとはセラミックのフライパンが欲しかったのですが、今は、餃子の羽をうまく作る為、テフロン加工のフライパンを使ってます。
ドンキのこのフライパン、使ってる方いますか??
使い心地など、いかがですか??
先日、たまたまドンキ通りかかった時に見つけました。すごく良よさそだな、と。
買おうか迷っています。
- ちー(8歳)
コメント

はじめてのママリ
使っています!
正直やめたほうが良いです💦
目玉焼き焼くだけとかならアリですが、ハンバーグやホットケーキなどの火加減も難しいですし、軽すぎてコンロで斜めになってしまいます💦
あと焦げてすぐに黒くなります😭
ちー
コメントありがとうございます。
えっ?!そうなんですか?
安かろう悪かろう……って感じですね。
ちょっと色味も気に入ってたんですが……。
やはり、フライパンは、それなりの金額出さないと、ダメですかね💦💦💦
白系(セラミック)かゴールド系?みたいな色の、とにかく黒以外のフライパンを探してるのですが、見つけるのは4000円位するものしか無くて😔😔😔
でも、ドンキは辞めてまた探そうと思います。
ありがとうございます!