退会ユーザー
私はパンにしましたよ

n.m
うちはパン粥にしました!
特別な理由はないですが、家にあってパパッとやれるものにしました✨

スノ
私はうどんにしました!

はじめてのママリ🔰
パン粥5ヶ月から食べさせてました😊

はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時で、5ヶ月から使える和光堂のスティックタイプのものでやりました
(それで良いって、小児科で言われたので)
白身魚と緑黄色野菜ってやつでした!
退会ユーザー
私はパンにしましたよ
n.m
うちはパン粥にしました!
特別な理由はないですが、家にあってパパッとやれるものにしました✨
スノ
私はうどんにしました!
はじめてのママリ🔰
パン粥5ヶ月から食べさせてました😊
はじめてのママリ🔰
5ヶ月の時で、5ヶ月から使える和光堂のスティックタイプのものでやりました
(それで良いって、小児科で言われたので)
白身魚と緑黄色野菜ってやつでした!
「うどん」に関する質問
つわり中の汚い話になります😭💦 6w入ってから吐きつわりが始まりました。 19:30くらいにお腹空いてる気がするし、 今なら行けそう!と、きつねうどん(カップ麺)を 食べて、よかった食べれた😭😭と思ったのですが、 (この時…
2歳イヤイヤ期のご飯について。 子供が半年ほど、決まった物しか口にしてくれません。 絶対食べてくれるのは アンパンマンポテト、赤ちゃん用シリアル、ヨーグルト、マクドナルドのナゲットポテトのみです。 気分で食べる…
ちょっとだけモヤモヤするので聞いてください😂 ダイエット仲間の友達がいるんですが 最近ヘルシーなご飯にしてる!って言ってて献立聞いたらうどんと唐揚げで… ヘルシーとは…となってしまいました😂 本人はふざけてるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント