産婦人科・小児科 嘔吐 食事1歳の子が土曜に5回嘔吐それから嘔吐、下痢はなし昨日(3日目)… 嘔吐 食事 1歳の子が土曜に5回嘔吐 それから嘔吐、下痢はなし 昨日(3日目)にはうどん、ゼリー、赤ちゃんせんべい、豆腐、柔らかく煮た野菜など食べられました。 今日以降食事はどのように進めるといいでしょうか? 普通食あげていいですか? 本人は食欲あります。 ずっと心配で参ってしまいそうです、、、🫠 保育園もいつから行けるのか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 食事 1歳 うどん 野菜 赤ちゃんせんべい ちゃま(1歳10ヶ月, 6歳) コメント mya🐰 うんちの形態に合わせると良いですよ✨ 1時間前 ちゃま 便はずっと普通便なのですが、普通食でいいってことでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
便はずっと普通便なのですが、普通食でいいってことでしょうか?