妊娠・出産 胎動って、初めて感じた日からはもうどんどん感じで行くんですかね?今は… 胎動って、初めて感じた日からはもうどんどん感じで行くんですかね? 今は胎動がわからない為、毎日のようにエンジェルサウンズで安心してますが、胎動を毎日1回でもちゃんと感じれるなら多分しなくなる気がします。 1日1回は絶対感じるようになるのは何週頃なんですかね 最終更新:47分前 お気に入り 胎動 うどん はじめてのママリ🔰 コメント おすし 私は20週で初めて感じて、それから毎日です! 最初は胎動感じると、愛おしいなって思っていましたが 最近は強過ぎて痛くて眠れないし、勘弁して〜😂って思います笑 でも生きてるってことがわかるし、嬉しいです☺️ 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント