¨̮⃝
何かしらの検査をするにしても1日様子見ないと結果が出ないのでどのみち今日は行かないで様子見ます☺️今日熱が下がらないようなら明日連れて行きます👍
¨̮⃝
何かしらの検査をするにしても1日様子見ないと結果が出ないのでどのみち今日は行かないで様子見ます☺️今日熱が下がらないようなら明日連れて行きます👍
「小児科」に関する質問
子供の蕁麻疹の薬について 一昨日夜から4歳の子供がお風呂上がりに痒がり、パンツのゴムのところがミミズ腫れのようになっていました。 乾燥と寒暖差のせいかと思い、ポリベビーを塗りその後は腫れも引きました。その日…
予防接種の病院どちらにいくか悩んでます 皆さんならどちらを選びますか? A 0歳の時から何度も予防接種を打っている病院 内科小児科なので予防接種のタイミングで他の患者さんも多数いる B 初めて行く病院 予防接…
相談です😣この場合小児科受診しますか? 7日(金)夜発熱38.7℃ 8日(土)小児科午後受診、夜37℃ (発熱後12時間経過、インフル陰性) 9日(日)1日中37℃前後 10日(月)夕方発熱38.2℃ 11日(火)朝37.8℃、現在36.8℃ 咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント