産婦人科・小児科 息子なんですが先々週インフルエンザA型にかかりました!風邪薬、咳のお… 息子なんですが先々週インフルエンザA型にかかりました! 風邪薬、咳のお薬、解熱剤など以前処方されたお薬はありますが、夜中熱があるようでした。 もし受診するとしても小児科混んでいるようなので、別な病気もらったりするかも…、薬はあるから様子見ようかなと思ったり悩んでいます。 皆さんならどうされますか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 小児科 熱 息子 風邪薬 ブロッコリー(3歳1ヶ月) コメント ¨̮⃝ 何かしらの検査をするにしても1日様子見ないと結果が出ないのでどのみち今日は行かないで様子見ます☺️今日熱が下がらないようなら明日連れて行きます👍 1月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント