⭐︎⭐︎⭐︎
何かしらの検査をするにしても1日様子見ないと結果が出ないのでどのみち今日は行かないで様子見ます☺️今日熱が下がらないようなら明日連れて行きます👍
⭐︎⭐︎⭐︎
何かしらの検査をするにしても1日様子見ないと結果が出ないのでどのみち今日は行かないで様子見ます☺️今日熱が下がらないようなら明日連れて行きます👍
「小児科」に関する質問
息子の予防接種の話です!(四種混合) いつも行ってる小児科は、発熱してる子も電話で予約しなきゃいけないくせに待合室は普通に受診してるお子さんと同じです。 来週末に家族で旅行があるので、今家族みんな風邪ひかな…
子供の鼻水が1週間治りません💦 気付いたらタラ〜と出てたり たまに詰まってるな〜というくらいです。 私も同時期に喉の痛みがあって 落ち着いたらと思ったら昨日から少し 鼻水出始めたので親子揃ってかもです😥 小児科自…
食べ物アレルギーで出た湿疹って、数日間出たり消えたり繰り返しますか?💦 火曜日の朝に食べた食べ物で翌朝湿疹が出ました💦午後には綺麗に治っていたのに昨日、今日と朝起きたときに湿疹が…顔だけです。本人は至って元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント