はじめてのままり
デイで働いてますが普通の面接です 。どこで今まで働いていたのか 、子供がもしも体調不良で迎えに行かないといけない時は誰か行くのか 、旦那さんの協力はどこまでできるのか 、人手不足で休みなのに出てきて貰いたい時は出てこれるのか 、などです 。

はじめてのママリ🔰
介護士ですがデイで働いていました!
上の方と同じで子供の体調の際はどうするとか、土曜日は出勤できるかなど聞かれました!
はじめてのままり
デイで働いてますが普通の面接です 。どこで今まで働いていたのか 、子供がもしも体調不良で迎えに行かないといけない時は誰か行くのか 、旦那さんの協力はどこまでできるのか 、人手不足で休みなのに出てきて貰いたい時は出てこれるのか 、などです 。
はじめてのママリ🔰
介護士ですがデイで働いていました!
上の方と同じで子供の体調の際はどうするとか、土曜日は出勤できるかなど聞かれました!
「専業主婦」に関する質問
旦那から離婚を切り出されました。 もうすぐ2歳の子をもつ専業主婦です。 殴り書きでわかりにくい所もあると思いますが、気持ちの整理のためにもここに書かせてください。 批判は控えてくれると嬉しいです。 旦那が離婚…
年の差やブランクって理由になりませんか? 夫とはひと回り以上離れていて、私が20代半ば夫は40になりました。 私は妊娠前に働いていた職場が個人の会社で産休育休制度はなくて、私が出産前に辞めたら次の人を雇うと言わ…
旦那の借金があることが先日発覚しました。 3人目が生まれたことと、私が専業主婦になったため、お金の管理を私がすることになり、その時に告白されました。 独身の時に作った借金で、50万ほどです。 発覚した時に私が一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント