コメント
みっちゃん
うちも末っ子が最近夜によく起きるようになりました😣💦
機嫌良いし、ニコニコしてるので口元に布団がかからないように気を付けて私はそのまま寝てます🤣そうしないと家事できないし、元気出ません…💀💔
みっちゃん
うちも末っ子が最近夜によく起きるようになりました😣💦
機嫌良いし、ニコニコしてるので口元に布団がかからないように気を付けて私はそのまま寝てます🤣そうしないと家事できないし、元気出ません…💀💔
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんにイライラした時どうやって発散しますか? 教えてください!! 以下ただの文句です 休みの日にこんなにしたって何? 普段してない人に言われたくない 当たり前のことしてなんでほめてもらえると思うの? 普…
小2の我が子が約束をなかなか守れなくて辛いです。 どうしたらいいですか? 例えばなんですが、iPadのあるアプリゲームでやってもいいんだけど弟の前ではやらないと約束をしました。 でも忘れてしまうのか、何回も弟の前…
1年半付き合ってて、結婚話が全くないのはどう思いますか? 私は3人の子どもがいるシングルマザー(27歳)です。 結婚願望があり、マチアプで彼と出会いました。 彼は付き合う1年前に元カノと別れてますが 彼女が「そろそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷ🧸🫧
なんかうにゅうにゅ言ってんの気になっちゃって…
あの後ミルク飲ませたら寝てくれました…🥹
昼間はウチはギャン泣きで家事してます😭