ココロ・悩み 昨日までお風呂上がりすぐ寝てくれたし朝まで9時間ぐらいは寝てくれてた… 昨日までお風呂上がりすぐ寝てくれたし朝まで9時間ぐらいは寝てくれてたのに寝る気配なくなったー 予防接種のせいかー?行かなきゃ良かった 泣いてないし眠たくないんか なんでニッコニコなんや……ママは眠いよ…… 新しいおしゃぶり可愛いよ…… 最終更新:1月17日 お気に入り 予防接種 お風呂 おしゃぶり ぷ🧸🫧(生後4ヶ月) コメント みっちゃん うちも末っ子が最近夜によく起きるようになりました😣💦 機嫌良いし、ニコニコしてるので口元に布団がかからないように気を付けて私はそのまま寝てます🤣そうしないと家事できないし、元気出ません…💀💔 1月17日 ぷ🧸🫧 なんかうにゅうにゅ言ってんの気になっちゃって… あの後ミルク飲ませたら寝てくれました…🥹 昼間はウチはギャン泣きで家事してます😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ🧸🫧
なんかうにゅうにゅ言ってんの気になっちゃって…
あの後ミルク飲ませたら寝てくれました…🥹
昼間はウチはギャン泣きで家事してます😭