※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の寝かしつけで旦那と意見が合わず、ストレスを感じています。どうすれば良いでしょうか。

息子が寝ている部屋の隣で仲良しをしていたのですが起きてしまいギャン泣き、、中断し寝かしつけをしていましたが最近乳を欲しがりなかなか寝ず、、私の寝かしつけを見ながら旦那は(それだと寝ないでしょ😮‍💨)と横から口出し、、代わってもらうと余計にギャン泣き、、すると(最初の寝かしつけが悪かった、2回めにしてた寝かしつけは最悪だった.あれだと寝ないよ)と言われました。
私は以前まで添い乳でしか寝かせたことがなかったのでどうしていいか分からなくなってきました😭💦
そして旦那の言い方に腹が立ち冷めました。自分もうまく寝かしつけできなかったからって私のせいにするなよ。

コメント

June🌷

じゃぁ次から正しい寝かしつけの手本見せてくれ🖐️寝かしつけ任せたぜ!

ですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですよね!!
    一回寝かしつけ褒めたら調子に乗りすぎてます😇
    寝かしつけ週一くらいにしかしないやつが黙れやって感じです、、

• 3時間前
  • June🌷

June🌷

そういうときに限って成功したりするんですよね😂笑笑
    わかります、1日やっただけで、できると思うなよ、って
    私も喧嘩する時、ワンオペやってみ、1日じゃなくて1週間、って言ってます笑

ちなみにトントンで何度も寝かして〜は全然ありですよ〜
    うちはそれで諦めて寝ます(次女)😴

• 2時間前