めめ🔰
ジャケット(?)がボタンもなくちょっとラフだなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
中途の面接担当してますが、問題ないと思います!
よっぽどそぐわない格好や、清潔感が無いとかでなければあまり気にならないです🙄
はじめてのママリ
下のパンツは大丈夫だと思いますが、上のジャケットがラフだなと私も思いました😖💦
パートならこのスタイルでOKかと思いますが、正社員だとやはりキチッとスーツでないと浮いたりしますね😖
めめ🔰
ジャケット(?)がボタンもなくちょっとラフだなって思いました💦
はじめてのママリ🔰
中途の面接担当してますが、問題ないと思います!
よっぽどそぐわない格好や、清潔感が無いとかでなければあまり気にならないです🙄
はじめてのママリ
下のパンツは大丈夫だと思いますが、上のジャケットがラフだなと私も思いました😖💦
パートならこのスタイルでOKかと思いますが、正社員だとやはりキチッとスーツでないと浮いたりしますね😖
「正社員」に関する質問
フルタイムパートと正社員の給料があまり変わらない場合、メリットデメリットはどのようなことがあるんでしょうか? 正社員の土日祝休みで探していますが、ド田舎なので給料が16万〜22万とかです。 そうすると社会保険…
3人目妊娠中、正社員です。 上に3歳、1歳半の男の子がいます。 現在つわり真っ只中です。 同じ状況を経験された方、つわりでしんどい時、 旦那さんとの割合はどのようにされていましたか? 今は朝食、保育園準備、送…
春から小学校に入る子供がいるのですが 小学校の必要経費の引き落としは母と父どちらの口座にしましたか? 理由もあれば教えてください🙏 ・指定先の銀行は1箇所で、父母ともにその銀行口座ないので開設が必要です ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント