アイス
父です。
主人のお給料から引き落としの支払いするからです。
ままり
うちは私の口座です。
主人は学校からのお知らせ(アプリに通知が来ます)なんて一度もちゃんと目を通した事がないです😅
引き落としできませんでした。
となりたく無いので、私の口座に毎月引き落とし金額以上のお金を入れています😂💦
えー
うちはゆうちょで給料口座とは違うので
以前私の名義のゆうちょでやってます!
給料入ったらゆうちょに必要な分入れてます!
ママリ
旦那の口座にしました。
アイス
父です。
主人のお給料から引き落としの支払いするからです。
ままり
うちは私の口座です。
主人は学校からのお知らせ(アプリに通知が来ます)なんて一度もちゃんと目を通した事がないです😅
引き落としできませんでした。
となりたく無いので、私の口座に毎月引き落とし金額以上のお金を入れています😂💦
えー
うちはゆうちょで給料口座とは違うので
以前私の名義のゆうちょでやってます!
給料入ったらゆうちょに必要な分入れてます!
ママリ
旦那の口座にしました。
「小学校」に関する質問
遠方に住む友達の子供(女の子)が、私学の小学校に進学するので、入学祝いに悩んでいます。 ※欲しいものある?て聞くと気持ちだけでいいよ!ていうので、欲しいものは分かりません。 文房具や上靴袋なども私学だと指定が…
春から1年生の息子の小学校への不安が強いです。何かいい声かけはありませんか? 小学校が心配、不安と毎日のように言います😭特に勉強が心配らしいです。1週間前からチックも始まり、些細なことで癇癪を起こして「僕は…
4月から1年生になるんですが、算数セット申し込み締め切りが1ヶ月前でした🥺 自分で適当に買うにしろ、何が必要とかも分からないんですが、この場合小学校に連絡したらいいですか?それとも、業者に連絡してまだ間に合うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント