雑談・つぶやき ウチノのマシュマロガーゼパジャマが気になる…(´ฅ•ω•ฅ`)。30代…もはや… ウチノのマシュマロガーゼパジャマが気になる…(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 30代…もはや可愛さを夫には求められていないから、ジェラピケよりウチノかな。 出産お疲れさんプレゼントというものがあるなら、これがいい。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り プレゼント パジャマ 夫 出産 (°▽°) コメント でん こんにちは♡ Ryooさんもいよいよですね! マシュマロガーゼパジャマという名前が気になったんですけど、ふわふわなんですか?♡ 私もおねだりしちゃおうかしら。笑 5月11日 (°▽°) こんにちは(*´ㅂ`*)♥ コメントありがとうございます♡ いよいよマタニティライフの終わりが見えてきましたが、でんさんは体調いかがですか(*^^*)? 私は臨月入ってから前駆っぽいのが始まり、ヒヤヒヤしてます(^◇^;) 大阪では時々CMしているんですが、ウチノという会社のマシュマロガーゼパジャマがどうも良さげで( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )でも値段が16000円とかなので、ジェラピケに負けてないっていう感じです(笑)着ているのも忘れるほどの心地よい肌触りという宣伝文句掲げてます(笑) 5月11日 でん なんとか体調は大丈夫ですが、すぐに動いたら息上がりますね。笑 もう前駆っぽいのがあるんですね! あともう少しだけお腹にいてて欲しいですよね😅 そんな着ているのも忘れるくらい肌触わりがいいなんて一度は袖を通してみたいですね✨💕 5月11日 (°▽°) 私もです、私もです。息切れ動悸が苦しくて、年寄り体験しているみたいです(笑) しかも赤ちゃんはもう下がっているみたいです(^◇^;)明日で37週なので、もう来るなら来い!って感じでもあり、でも1人目の時は促進剤だったので、普通の出産って何?!って感じで覚悟決めかねています( ;∀;)夫がいないときに陣痛きたら、パニックになりそうです(笑) パジャマ高いですけど、子育てママってあまりお金かけられるところない(と勝手に思っている)ので、パジャマにかけようかなって思っているところです(笑) 5月11日 でん え、もう下がってきているんですね! しかも明日で37週ならもう来いって感じですね(☝՞ਊ ՞)☝ 産まれるの楽しみにしております♡ いやー、ほんとお金かけるとこないですよね^^; 私、おやつとか掃除グッズにお金かける割には掃除全くしないですからね。笑 買って満足するタイプです(^ω^)笑 私もパジャマ調べてみますね〜♡ そんな高級なパジャマ欲しいです〜♫ 5月11日 (°▽°) 1人目は39週だったので、やはり2人目も早いんだろうねーと言っていたら、予想に反してお腹の赤ちゃんは準備着々と進めていたみたいです(笑)2500g超えくらいらしいので、もうちょっとお腹の中にはいて欲しいところです(^◇^;) 私は食(普段の食事ではなく、記念日程度)くらいしか、お金かけていないです。服もカバンもアクセサリーも今は使わないので要らなくて(´ฅ•ω•ฅ`)汚れたり傷ついたら凹みますし(笑) 掃除グッズ!(笑) 気持ち分かりますー!(笑)私は掃除しないで済むような物にはお金かけます(笑)復職する頃には絶対ルンバ買います٩( ᐛ )و 暇なときに一度パジャマをググってみてください♡ぱっと見は冴えないパジャマでしかありませんが(笑) 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
こんにちは(*´ㅂ`*)♥
コメントありがとうございます♡
いよいよマタニティライフの終わりが見えてきましたが、でんさんは体調いかがですか(*^^*)?
私は臨月入ってから前駆っぽいのが始まり、ヒヤヒヤしてます(^◇^;)
大阪では時々CMしているんですが、ウチノという会社のマシュマロガーゼパジャマがどうも良さげで( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )でも値段が16000円とかなので、ジェラピケに負けてないっていう感じです(笑)着ているのも忘れるほどの心地よい肌触りという宣伝文句掲げてます(笑)
でん
なんとか体調は大丈夫ですが、すぐに動いたら息上がりますね。笑
もう前駆っぽいのがあるんですね!
あともう少しだけお腹にいてて欲しいですよね😅
そんな着ているのも忘れるくらい肌触わりがいいなんて一度は袖を通してみたいですね✨💕
(°▽°)
私もです、私もです。息切れ動悸が苦しくて、年寄り体験しているみたいです(笑)
しかも赤ちゃんはもう下がっているみたいです(^◇^;)明日で37週なので、もう来るなら来い!って感じでもあり、でも1人目の時は促進剤だったので、普通の出産って何?!って感じで覚悟決めかねています( ;∀;)夫がいないときに陣痛きたら、パニックになりそうです(笑)
パジャマ高いですけど、子育てママってあまりお金かけられるところない(と勝手に思っている)ので、パジャマにかけようかなって思っているところです(笑)
でん
え、もう下がってきているんですね!
しかも明日で37週ならもう来いって感じですね(☝՞ਊ ՞)☝
産まれるの楽しみにしております♡
いやー、ほんとお金かけるとこないですよね^^;
私、おやつとか掃除グッズにお金かける割には掃除全くしないですからね。笑
買って満足するタイプです(^ω^)笑
私もパジャマ調べてみますね〜♡
そんな高級なパジャマ欲しいです〜♫
(°▽°)
1人目は39週だったので、やはり2人目も早いんだろうねーと言っていたら、予想に反してお腹の赤ちゃんは準備着々と進めていたみたいです(笑)2500g超えくらいらしいので、もうちょっとお腹の中にはいて欲しいところです(^◇^;)
私は食(普段の食事ではなく、記念日程度)くらいしか、お金かけていないです。服もカバンもアクセサリーも今は使わないので要らなくて(´ฅ•ω•ฅ`)汚れたり傷ついたら凹みますし(笑)
掃除グッズ!(笑)
気持ち分かりますー!(笑)私は掃除しないで済むような物にはお金かけます(笑)復職する頃には絶対ルンバ買います٩( ᐛ )و
暇なときに一度パジャマをググってみてください♡ぱっと見は冴えないパジャマでしかありませんが(笑)