住まい 犬と一緒に生活している方、赤ちゃんはリビングでどのように生活されて… 犬と一緒に生活している方、赤ちゃんはリビングでどのように生活されていましたか? 寝室が2階なので、寝る時はベビーベッドにしようと考えています。 リビングにいる時は、サークルで囲んでおこうかなと考えてたんですがリビング狭くなるよなぁとか。 犬と一緒に生活されてる方、どのように対策されていますか? 最終更新:1月17日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 生活 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント アテ 犬2匹いますが、ベビーサークルは使いませんでした。 気をつけていた事は、犬のお水とトイレです。子供が遊んだりトイレに入ったりする事がないように工夫はしました。 あとは普段通り生活してて問題無かったですよー😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント