コメント

みみみ
初めまして☺️🌼
妊娠検査薬であれば着床に7日間ほどかかるので陽性は出ないと思います☺️✨
出た場合は少し前のタイミングでだと思います🥺
みみみ
初めまして☺️🌼
妊娠検査薬であれば着床に7日間ほどかかるので陽性は出ないと思います☺️✨
出た場合は少し前のタイミングでだと思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と陣痛の違いが難しい. 3人目ですが、上2人は破水からだったので難しくて😭 夕方くらいから間隔測れてないんですが(そろそろ測ってみます)ピキーーんとお腹が張ります💦 あと💩は出たんですが、ずっと💩したいなぁ…
出産祝いでもらって 嬉しかったもの教えていただきたいです! 赤ちゃんへのプレゼントでも、 出産するママへのプレゼントでもなんでもオッケーです! 夏頃に女の子出産予定の友達に喜んでもらいたいので ママさんたちの…
帝王切開後の痛みのピークっていつ頃ですか? 硬膜外麻酔なし、3人目です! 15時に出産し、座薬と痛み止めの点滴で過ごしていますがまだ痛みがそんなに来ておらず…。 このまま時が過ぎないかなぁと思っています🥲笑 夜中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
早々のコメントありがとうございます🙇♀️
ピル(低容量と中容量を同時服用)を飲んでおり、飲み忘れなく、同じ時間に飲んでるのですが妊娠の可能性があるのでしょうか…
みみみ
いえいえ☺️🌼
実は3人目の子が中容量ピルを長期服用していた期間にできたので、全くないとは言い切れません😭💦
ただ先生曰く本当に稀だということなので、妊娠するとしたら数%あるかないかくらいみたいです🥺!
ままり
中容量ピル服用期間にできたんですか⁈低容量ならもしかしたらあるかもなーと思っていたのですが、中容量でもできた方がいるとは驚きです😣
もし妊娠していたらその数%に入ってしまったかもなので早めに婦人科行ってみます😭
早めに回答いただき本当にありがとうございます🙇♀️
みみみ
はい🥺💦1ヶ月ほど生理をずらしたくて服用していたのですが、服用終了しても全然生理が来なくて検査薬をしたら妊娠していました🥺🩷
その方が安心だと思います☺️
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨