※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

教えてください一昨日、昨日セックスして検査薬を今日使った場合、陽性になることありますか?

教えてください

一昨日、昨日セックスして検査薬を今日使った場合、陽性になることありますか?

コメント

みみみ

初めまして☺️🌼
妊娠検査薬であれば着床に7日間ほどかかるので陽性は出ないと思います☺️✨
出た場合は少し前のタイミングでだと思います🥺

• ままり

ままり

早々のコメントありがとうございます🙇‍♀️

ピル(低容量と中容量を同時服用)を飲んでおり、飲み忘れなく、同じ時間に飲んでるのですが妊娠の可能性があるのでしょうか…

• 1月17日
  • みみみ

みみみ

いえいえ☺️🌼

実は3人目の子が中容量ピルを長期服用していた期間にできたので、全くないとは言い切れません😭💦
    ただ先生曰く本当に稀だということなので、妊娠するとしたら数%あるかないかくらいみたいです🥺!

• 1月17日
  • ままり

ままり

中容量ピル服用期間にできたんですか⁈低容量ならもしかしたらあるかもなーと思っていたのですが、中容量でもできた方がいるとは驚きです😣

もし妊娠していたらその数%に入ってしまったかもなので早めに婦人科行ってみます😭
    早めに回答いただき本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 1月17日
  • みみみ

みみみ

はい🥺💦1ヶ月ほど生理をずらしたくて服用していたのですが、服用終了しても全然生理が来なくて検査薬をしたら妊娠していました🥺🩷

その方が安心だと思います☺️
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月17日