お仕事 仕事と保育園、どっちが先だと保育園に入れるのでしょうか💦住んでいるの… 仕事と保育園、どっちが先だと保育園に入れるのでしょうか💦 住んでいるのは激戦区で、旦那の転勤で引っ越したので育休はとっていません。 仕事がないと保育園は無理だし、でも保育園に預けないと働けないし、どうしたら良いのでしょうか🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 保育園 育休 激戦区 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ わたしの場合 同時進行でやってました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 職場には面接でどう伝えましたか?保育園入ってなくて内定もらえますか?💦 3時間前 ママリ 市役所に聞いたら教えてくれますよ! 私の所も激戦区ですが就活も子供預けないと難しいので保育園決まってから就活だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職場には面接でどう伝えましたか?保育園入ってなくて内定もらえますか?💦