※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ニトリのマットレス選びで悩んでいます。来客用と昼寝用に使い、1階と2階での移動を考えています。三つ折りマットレス(厚さ10センチ)かソファになるマットレス(厚さ12センチ)で迷っています。意見をお願いします。

ニトリのマットレスどちらにするか悩んでます😫
コメントかいいねで意見下さい🙇‍♀️
おもに来客用、自分の昼寝用で使いますが1階と2階で上げ下げするかもしれません。
1階にソファありますがコンパクトなので2階の部屋に上げれるのでリビングにソファマットレス置く事もできます。

①三つ折りマットレス厚さ10センチ
②ソファになるマットレス厚さ12センチ

コメント

はじめてのママリ🔰

①の三つ折りがいいと思う

はじめてのママリ🔰

②のソファになるのがいいと思う

はじめてのママリ🔰

①の10cmでしっかり支えるボリュームマットレスの方使ってますが、めちゃくちゃ寝心地良いですよ✨

Nスリープの1番高いマットレスも使ってましたが、それに劣らず快適です😂
腰痛持ちでも問題なく使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!❣️
    使ってる方の声聞けて嬉しいです!🙇‍♀️
    ネット限定ので合ってますか?
    あと床に直置きでも寝れそうでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニトリのネット限定で、表面がボコボコしてて圧が分散されるタイプの使ってます!
    私は寝室で使ってるので敷布団の上にマットレス乗せましたが、直置きでも問題ないですよ🙆🏻‍♀️

• 3時間前