なあ
カロナールは妊娠中飲んでも大丈夫ですよ!
ル
初期か中期の頃処方されましたが、32週以降は服用不可!って薬の袋に書かれました!!💦
とまと
カロナール飲んで大丈夫だと思います!
ですが、後期は薬の影響受けやすいとか薬剤師さんが言ってたので1度病院に確認してからの方がいいと思います☺️
あや
コメントありがとうございます🙇🏻♀️(まとめてしまってすみません💦)
今日は耐えて明日朝イチで産院に電話して聞いてみます!😭
なあ
カロナールは妊娠中飲んでも大丈夫ですよ!
ル
初期か中期の頃処方されましたが、32週以降は服用不可!って薬の袋に書かれました!!💦
とまと
カロナール飲んで大丈夫だと思います!
ですが、後期は薬の影響受けやすいとか薬剤師さんが言ってたので1度病院に確認してからの方がいいと思います☺️
あや
コメントありがとうございます🙇🏻♀️(まとめてしまってすみません💦)
今日は耐えて明日朝イチで産院に電話して聞いてみます!😭
「臨月」に関する質問
1人目無痛分娩で産み、 2人目自然で産むか無痛で産むか悩みながら もう臨月にきました😇 勇気が出ないけど自然をやってみたい、、 でも怖い、、😭 同じような方、また無痛→自然でやった方いたら どうだったか教えてください😭
無痛分娩された方、体重(BMI)の条件ってありましたか? 現在、激太りしてBMIが24になってしまいました。後少しで肥満(1度)です。 過去に無痛分娩の経験はあるのですが、その時は妊娠前18で臨月でも22くらいでした。…
仕方ない、仕方ないのだけど言わせてください。 計画帝王切開まで残り7日… 痛いのいやだー! 2人目で流れがわかってる分こわいー! そしてこのタイミングで上の子が朝めっちゃ早起きなの続いてて、少しでも長くねて、朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント